я так люблю с тобой молчать...

я так люблю с тобой молчать!
о том, что мы нужны друг другу
зачем лить воду и кричать?
моя любовь к тебе - повсюду
в коротком взгляде у двери
в обьятиях немногословных
ты просто на меня смотри
ведь все слова - они условны...