Жестокость? Чушь!!! Ведь я любил тебя...

Жестокость? Чушь!!! Ведь я любил тебя!!!
Дышал тобой и каждую минуту
Я думал, что ты ангел для меня
Всех этих дней я в жизни не забуду
Не мой удел перебирать «тряпьё»
Ведь я живой, ты это верно знаешь
Я душу вкладывал в тебя (ну ё моё)
Теперь, ты жёсткие слова, вслед мне бросаешь
Да нет проблем! Проблема лишь в тебе
Зачем ты рушишь всё, что создано вдвоём?
Всё созданное спалишь ты в огне
На этом прахе, вряд ли проживём…
Ну что ж, видать ушла от нас
Богиня красоты, по имени – любовь
Что было с нами, спрячу я от глаз
Поглубже в душу, пусть остынет кровь…