забронируй мне место в своей душе

Забронируй мне место в своей душе,
Хочу поселиться, хотя бы с краю.
И аванс внесу чувствами в неглиже.
Ну и что, что буду всегда вторая.
 
Покажи закоулки твоей судьбы -
Обещаю четко блюсти границы.
Я готова поверить нелепым "Бы",
Чтобы только ночью тебе присниться.
 
Разреши мне стать тенью твоих шагов,
Быть счастливой, зная, что все неправда...
Поутру исчезают надежды снов,
И мы как и прежде - не с теми рядом.