мне тридцать шесть

Мне тридцать шесть. А в попе шило
Никак покоя не даёт.
Все хочет, чтобы я спешила -
И так всю жизнь. За годом год.
 
Мне тридцать шесть. Ещё немного.
И очень много впереди.
А шило вновь зовёт в дорогу,
И мне с ним, к счастью, по пути!