Я прибыл в этот мир не просто так...

Я прибыл в этот мир не просто так
Пришёл я для того, чтоб долг отдать
Ведь ты же помнишь, как любовь твоя
Меня хотела в прошлой жизни взять
Но был я не сговорчивым рабом
Не мог тебя я всей душою полюбить
А ты не помышляла, думать о другом
Решила ты меня со свету сжить
И я "ушёл"…с сознанием обиды
А ты в стенаньях и кричала и рвала
Ведь было чувство, это очевидно
Но не было любви в душе раба
Так был завязан, тот «гордиев» узел
Который только карма может сохранить
И всю вселенную по звёздам я «излазил»
Чтоб узел наш с тобою разрубить
И вот теперь я здесь, где наша встреча
Сулила нам очередной урок
И мужем стал твоим, ведь такова предтеча
Отдать свой долг видать настал мой срок
И полюбили мы с тобой друг друга
Да так, что кажется не будет ей конца
Той жизни радостной, в которой ты – подруга
Заполучила «наглого» юнца
И взяв мою любовь, но в ЭТОЙ жизни
Душа моя, с твоей слилась на миг
Но матушка любовь – она капризна
И кармы глубину, не сразу я постиг
Вся жизни суть пришла ко мне потом
Когда ты полностью, любовью насладившись
Уже и мыслить не хотела, о другом
Как лишь главенствовать по праву «жизней бывших»
И понял я, что долг сполна отдал
Без принужденья и по чистой воле
Наш узел я с тобою развязал
Доволен, в этой жизни долей
За всё теперь тебя благодарю!!!
Пусть жизнь твоя играет буйством красок
Пора мне дальше…тихо ухожу
Теперь от кармы мне свободна трасса…