Пишу слова - слагаю в строки...

Пишу слова – слагаю в строки, И мысли жгут больней огня,
А на душе так одиноко! Промозгло, серо без тебя.
И выть на мир сейчас хотелось, но проглочу я этот стон,
Моя ты боль, моё ты тело, но видимо таков закон.
И за пределом пониманья, сейчас стою перед тобой,
И руки требуют касанья, обвить тебя самим собой,
Мне хочется раскинуть руки и выпустить всю эту боль,
Но каждый день с тобой в разлуке и у тебя другой король,
С тобой другой! Он прост и весел. Таким он даден был тебе,
С тобой он каждый день проводит, а это то, что нужно мне,
Ах как хочу я всё задвинуть, к тебе примчаться и сказать-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ!!! В руках своих зацеловать.
Размеренность теченья жизни, не в силах я остановить,
Всё как и раньше! Боль и мысли! И снова хочется завыть!
Завыть так сильно, чтобы небо на миг забыло про закон,
А в этот миг тебе готов я, всю душу выложить на кон.