Душа

Душа
В холодном разуме, в холодных мыслях, с холодным сердцем, Всё так немыслимо...
Переплываю я воды холода и не оставлю я даже повода...
За мной закроются врата бессонницы...всех мыслей глупости края наполнятся...
Я так хожу по острию лезвия...с судьбой шучу, хотя я трезвая...
Отчаяния шаг...всегда, как в бездну ..лечу шепча— «пари душа ~моя небесная»!!