ОТКУДА ТЫ ВСЁ ЗНАЛА, КОГДА МЕНЯ ВЯЗАЛА?

ОТКУДА ТЫ ВСЁ ЗНАЛА, КОГДА МЕНЯ ВЯЗАЛА?
«А я как – будто бы всё знала,
И шарф не зря тебе связала»
Велитченко Светлана
 
 
Откуда ты всё знала,
Когда меня вязала?
Про спирт и про заначку,
Про краденую «тачку»,
 
Про секс с соседской Машкой,
О картах за рюмашкой,
О пропитой зарплате,
О долге по квартплате,
 
О треснувшем сервизе,
О сингапурской визе…
На чём же я попался?
По пьяни протрепался?
 
Лежу, как куль в прихожей:
Мотать мне срок, похоже…
А всё соседка, Машка!
Да… С бабами – промашка…