Пусть наша дружба будет вечна!!! Поэтический дуэт: Александр Долгов + Любовь Благушина = Дружба !...

Пусть наша дружба будет вечна!!! Поэтический дуэт: Александр Долгов + Любовь Благушина = Дружба !...
 
Александр
Устала ? Отдохни немного.
Любить всегда не хватит сил.
Ведь Ты не я, которому так много
кто-то дал и столько же спросил.
 
Любовь
Устала... Очень... Как ты догадался?..
Слегка всплакнуть уже успела я...
И небо, пожалев меня,
Послало, как в награду...тебя в друзья...
 
Ну, вот ты рядом... и мне стало легче.
Я нежность чувствую и доброту твою...
Когда ты рядом, уходят все печали...
Можно... я на плече твоём вздремну.
Спасибо, что ты есть...что ты вошёл в мою судьбу.
 
Александр
Живи спокойно и дыши Ты ровно,
как мне сказала при Луне.
Не смог, я столь отчаянный,
люблю всегда всех вас во мгле.
 
Любовь
А то, что любишь нас...
Здесь нет греха большого...
Ведь это от любви... от нежности в душе...
Тебя Господь создал таким и, видимо, удел таков:
Быть рядом с теми, кто во мгле.
 
Ты, как и я, вздыхаешь и мечтаешь в тишине.
Твой образ четко представляю:
Он светится внутри... извне...
И кому грустно и очень плохо,
Ты, скорой помощью являешься...
И это всё, ведь, наяву, а не во сне.
 
Александр
И также , как и Ты, вздыхаю.
Мечтаю о несбыточном в тиши.
Твой образ в сердце представляю.
Его рисую фибрами души...
 
Любовь
Твой образ... доброта и бескорыстная любовь;
И верность в дружбе...
На помощь ты прийти всегда готов!
И лучше друга не найти...
Люблю, ценю тебя я бесконечно!
Пусть наша дружба будет вечна!!!
 
26. 11. 2018 г.