Отзыв на стихотворение Долгова Александра.

Отзыв на стихотворение Долгова  Александра.
 
Истинные друзья, не только, когда счастье
И это ощущаю я сейчас:
Я загрустила и мой Гуру рядом,
На сердце стало легче в этот час.
 
А счастья... Добиваться мы не будем.
Оно само придёт, когда настанет час.
Для тех кто любит и кто ждать умеет,
Господь подаст с небес свой зычный глас
 
И мы увидим в небе две дорожки,
А по дорожке, твоя лебёдушка плывёт.
Вдруг ты восторженно воскликнешь:
"Смотри! Вон и твоя любовь идёт!"
 
Я тосковать не буду, друг мой милый!
Ты прав, что счастье впереди!
Не всем  даёт Господь друзей заботливых,
Среди которых числишься и ты.