..и ты один такой, духовный д,Артаньян.

..и ты один такой, духовный д,Артаньян.
Кругом враги, и ты один такой,
духовный д,Артаньян.
 
И прикрываешь всех
своей широкой грудью
от душевных ран.
 
А ничего, что в ранах тех,
отчасти, и твоя вина?
 
-Ах змий, пригретый на груди моей,
ответишь мне и ты сполна!.
 
Пластается, из века в век,
один и тот же круг
вражды, лелеемой
отнюдь не бескорыстно.
 
У белого смысл черный,
сродни участию испуг
за будущего призрачную тризну.