Как зависим мы все
Как зависим мы все
от вскользь сказанных слов,
необдуманных фраз, безголовых голов,
от корыстных глупцов, чьих трансляторов вой
накрывает с полмира похабной волной.
С полтычка заводиться, гноиться пургой,
мы привыкли, как курочка с ключиком, стой!
Придержи ее лапки и ключик душой
и проникнись всем сердцем, на миг,
в мир заводной.