Кастинги

Кастинги
Мужчина, вы куда?
А я на кастинг.
Зачем вам это?
Надоело суетиться зря.
А знаете ли вы, что он финальный?
А, да? простите, нет, не для меня.
 
И так, из года в год,
Мы крутимся, потеем,
Перебирая варианты бытия.
Быстрее устаем, от опыта стареем,
В тщете попыток
Реализовать себя.