Почти что рубаи.

Когда любила... почти что рубаи...
Елена Харламова 4
Молчанья чашу выпила до дна.
Теперь пою.
Налейте мне вина
В бокал души
И пусть весь мир оглохнет,
Пока река Любви не пересохнет!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~