Не другу.2

Не другу
Не другу
Елена Харламова 4
Рамки.
 
Выговаривать мне без пользы
И Рязань-не России околица.
Объясню тебе жизни прозу-
 
Мы не в школе.И я не двоечница.
 
Потому,что дышу облаками,
Что весною капели лакали
И тебя я люблю,как хочется
 
Не из мести и одиночества.
 
И учить меня смысла не вижу
Ни из Лондона,ни из Парижа.
Ты,всего лишь Любви оправа.
 
Потому не имеешь права.