А жаль,что Ангела не слушала...

Ирония на грани..
Елена Харламова 4
Всему виною пьяная метель.
Гостиница и смятая постель.
Всему виной аптечные беруши-
Я ангела-хранителя не слушала.
 
Потеки туши и следы разрухи..
()В ладонях таял прошлогодний снег)...
А надо было слушать в оба уха
И не пришлось бы в зеркале краснеть!
 
И не пришлось бы горевать с рассветом...
 
Луну халатом не прикрыть с утра.
 
 
Как глупое, бездонное тщеславье...