...что моя жизнь ?

А знаешь ли ....что моя жизнь ?
Что под красивым ожерельем
по шее тонкой льётся мысль
в крови артерии биением ...,
 
а понял ли , что я сильна ...
и что слаба до снисхождения
и что другим я не раба ,
(себя боюсь до удивления) ,
 
а я ... я тоже поняла ,
что жизнь - игра , только без шуток ,
что для меня важна семья -
там счастье ...слышишь ?...до минуток .
 
Прошу , молю ...не нужно рвать
сердечный ритм, с пути сбивая .
Друг другу мы не можем дать
ответ ...опять всё начиная .