Иней
Ах , что я вижу ....совершенно белый лес !
Осенний дух за одну ночь напрочь исчез .
Сильна ! Лишь вздохом ...одним вздохом воцарилась ,
ни перед кем , ни перед чем не извинилась .
Ворс белый облепил деревья смело
и ведь не скажешь , что спешил ... что неумело ...
зиме потребовался только лишь мороз
и иней сам по всей земле пророс .
Рука искусницы , что иней в руки брала ,
да ночью тёмною узоры рисовала
владеет мастерски отточенным искусством ,
что покоряют человеческие чувства !