ТО ВСЁ

ТО ВСЁ

Аудиозапись

Есть человек ....или нет ?
В этом ли счастье планет ,
в этом ли смысл бытия ,
а ? Дорогая Земля ?
 
Сможешь ли нас позабыть
иль беспощадно винить ....
Ах , .... ты наивно добра ,
нет в твоей хмурости зла .
 
Так , поругаешь чуть чуть ...
мы же поняв" криков" суть ,
руки подняв к небесам
молимся Добрым Богам .
 
А ...после бури - заря ,
горы отбросив в моря ,
ласково - мило светясь
дарит надежду ....смеясь.
 
Любит ТО ВСЁ человек ,
жизнь коротка ...только век ,
любит ...побольше себя ,
знаешь ведь - вот и добра !
 
Да , мы немного ...немного устали .
Да , нас с рождения тем угощали ,
в чём разувериться трудно самим ....
знаем теперь - МИР ЛЮБИМ !!!
 
И на любви ....на любви всё стоит ,
разум от пяток об этом кричит ,
ты не волнуйся , Родная Земля ,
люди проснутся ...
вот так , как и я .