28

28
Стремная жизнь у нас:
то патефон, то газ.
Снова бомбисты, и
о будущем дилемма.
 
Ванга, Экклезиаст.. Сквозь
трэш и тайваньский джаз
редут Раевского
маячит вдохновенно.
 
И снова двадцать восемь
нас ни о чем не спросят,
падут за Родину
и остановят смерть.
 
А мы будем сморкаться,
гноиться, удивляться
геройству Ватников,
листая интернет.