вера в любовь.

вера в любовь.
      


Скулят сомненья на мечты задворках,
И так досадно на душу ложатся,
Рубцами застывают на подкорке,
И проявляясь в жутких снах кружатся.

Устав от бесконечного парада,
От безысходности иду туда,
Где свежий ветер дует, как награда,
В его порывах стонут провода.

Поскрипывают чуткие деревья,
Участие как будто принимают,
С души снимая горькое похмелье
И ветру вторя, к жизни пробуждают.

Там тучи открывают вновь светило,
Мечта о чуде властвует над миром,
Совсем неважным кажется что было,
Вера в любовь становится кумиром!

22.04.15г.Евгения Савич-Астахова.