ЗОВ ЛЮБВИ.

ЗОВ ЛЮБВИ.
     

Какая сила поселилась в сердце
И так упрямо боль творит всерьёз:
Безропотно скулит за тайной дверцей,
И вышивает бисером из слёз.

Тоской изводит тупо час за часом
И сердце рвёт на мелкие клочки,
А то в висках рыдает жутким басом,
И давит острой болью на зрачки.

И свет не мил, лишь призрак неуёмный
Пытается собою всё затмить,
То зов любви, такой неугомонный,
Мне не даёт весну любви забыть...

21.04.15г.Евгения Савич-Астахова.