ЖИЗНЬ ВДОХНУ В ПРИДУМАННЫЙ МИРАЖ.

ЖИЗНЬ ВДОХНУ В ПРИДУМАННЫЙ МИРАЖ.
  Мечтою стал, звездой на небосклоне,
Твой тайный образ на сердце моём.
Смущают чувства, уносясь в погоне,
За образом в видении немом.

Лишь сердце упивается красиво,
Мечту заветную боготворя,
Гимн распевая бодро и спесиво,
За сей мираж судьбу благодаря.

Я не хочу с мечтою расставаться,
Хочу любовью искреннею жить,
С тобою, милый, вместе обольщаясь,
Поверив в чудо, по свету кружить.

Закаты проводив у тихой речки,
Под пологом ночным войдя в кураж,
До петухов менять без счёта свечки,
Чтоб жизнь вдохнуть в придуманный мираж...

23.04.15г.Евгения Савич-Астахова.