Одинокие тучи печали

Одинокие тучи печали
Красотой небеса увенчали.
Бродят тучи от края до края, К одиночеству привыкая. Ближе - птицы летают всё ниже.
Солнце спряталось за горизонт.
Только радуга выше и выше,
И отчаиваться не даёт. Одинокие тучи печали,
Сколько правды вы повидали?
Покажите мне радуги свет -
Покажите его, как совет. Лживые чувства во взглядах обманных,
Неправдивая правда в словах.
Непонятие объятий туманных
В лживо-нежных не нужных руках. Одинокие тучи печали.
Все однажды мы ими бывали.
Забывается всё с годами,
Только тучи всегда рядом с нами... май 11