Погибшему слишком рано

'Стремленье к жизни -
Аксиома.
Но мы не вечны - в этом суть.
И, вероятно, от того мы
Готовы Землю попрекнуть.
"Прости" - мы говорим планете, -
"Ты заслужила наш упрёк:
Мильены лет живешь на свете,
А нам отводишь малый срок...".'
Семёнов С. А.
  Как безответно больно стало,
Когда увидела впервые,
Всю горечь смерти, что пугала,
И матерей глаза пустые. А многие клянутся в дружбе,
Но настоящий друг лишь тот,
Кто любит. Просто. Не по службе.
Кто вечен - в сердце не умрет. Казалось, что его не стало...
Но тем, кому он дорог был,
Он вместе с солнышком усталым
День новый счастьем осветил... сентябрь 2011