Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.
Закрываю глаза, и ты снова со мной,
Ничего не поделаешь, годы разлуки,
Иногда власть теряют, и спевшись с судьбой,
Преподносят нам всё, чем-то вроде науки.
 
Не могу позабыть. Каждый прожитый миг,
Бьётся в сердце моём, откликаясь в нём болью.
И срывается с губ стон, как сдавленный крик.
Мы остались вдвоём, с моей вечной любовью.
 
Недосказанных слов, бьётся в мыслях волна,
Я тебе не скажу, - но они ежечасно,
Треплют нервы мне, будто я что-то могла,
Сделать, чтоб сохранить наше горькое счастье.