Я не хочу трофеем быть.

Я не хочу трофеем быть.
Я не хочу трофеем быть,
Поймите, я как вы живая.
И я хочу ещё любви,
И лишь любви, - не упрощая.
 
Я не желаю догорать,
В объятиях страсти и желаний;
Ложится с кем-то ночью спать,
А утром биться в покаяниях.