Когда же свистнет на горе тот рак,...

Когда же свистнет на горе тот рак,
Тот самый, который часто вспоминаем всуе,
Всё дело в том, что он всегда свистит,
Для тех кто не глупец и не дурак,
А остальным, не обязательно, тот слышать свист,
Зачем им знать, что будет с ними, что не будет.......)))