Не надо сны свои, смотреть с предубеждением...

Не надо сны свои, смотреть с предубеждением,
Сулят они нам, счастье с наслаждением, иль нет,
Никто из нас, не знает, кто мы есть, и это вне сомнения,
Как и никто не знает, что такое Тьма, и что такое Свет,
Любое предубеждение, есть омут глупости, в потоке заблуждения.
Оно, конечно, может и сбываться,
Но это, абсолютно, ни о чём не может говорить,
Ну если только от глупости своей, начнём немного просыпаться,
В реальности иной, где также, как и здесь, всё беспробудно спит.......)))