Как научиться жить легко и с удовольствием...

Как научиться жить легко и с удовольствием,
Во-первых, выяснить, чего душе не достаёт,
А также осознать, что то, что нам не достаёт,
Совсем не удовольствие,
Нам не хватает простого, здорового пофигиизма,
Причём ни к кому-то, ни к чему-то, а к самому себе,
Тогда мы сбросим с себя груз,
А именно всё то, что нам, как кажется, не достаёт,
И будем жить легко и с удовольствием,
Любить, трудиться и учиться наслаждаться жизнью,
Не заморачиваясь, о том, где повезёт, а где не повезёт......)))