Сокровище мира

Аудиозапись

Наши годы бегут. Наши годы летят,
Но ты не печалься, сестрица -
Можно быть молодой и в свои шестьдесят.
Можно быть старушкой и в тридцать.
 
Можно быть под дождём счастливее всех
Или в солнечный день самым грустным.
Можно быть богачом и ловить успех,
Даже если в карманах пусто.
 
Можно всё успевать и жить неспеша
Или гнаться за многим без толку...
Знай, сокровище мира - это душа,
Остальное - всего лишь...осколки!