О хаски и о прочем.

Пой человек. Мы с тобой.
Пой свои песни и дальше.
Пусть там черным черно.
Пусть там ай, как страшно.
 
Пой человек, пой.
Хоть вороваек в актовом зале.
Главное, чтобы потом повязали.
Пой свои песни. Пой.
 
Пой человек. Мы с тобой.
Не бойся взгляда закона.
Ты прав, пока ты голос народа.
Пой для народа. Пой.
 
И каждый, кто не поймет.
Кто не подаст свой голос.
Вместе с ментами поёт.
Реквием нашей свободе.