памяти Самураев из Нагасаки

Парень на кортах на фоне Фудзиямы.
Рассвет красный, где-то пролита кровь.
В этих застенках, нефритовых пятиэтажек.
Мы сочимся в дневной покров.
 
Мы пытаемся выбиться в люди.
Выйти из рядов терракотовой армии.
Но как бы мы не стремились в поднебесную.
Мы всё равно остаёмся в Маньчжурии.
 
Парень на кортах, не нюхав пороху.
Пишет слова любви на рисовой бумаге.
Но как и прошлые яшмовой флейты звуки.
Он теряется в диалектическом непонимании.
 
Сёгунат Токугава и прочие дивные твари.
Почему вы ломаете палки бамбука об пальцы.
Парни, что плачут у подножия Фудзиямы.
Никогда не сложат свои катаны.
 
Они скорее вонзят их лезвия.
Со смехом в глазах совершат сеппуку.
Красный рассвет, у подножия Фудзиямы.
Льётся кровь под новые флейты звуки.