С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым Годом поздравляем!
Счастья радости желаем.
Не скандалить, не кусать,
Лучше румочкой за пей.
Выпей румку за девчат,
Чтоб сильней играла кровь.
А вторая за мужей,
Что рядом с тобой живёт.
За детей и за друзей,
И за близких всех людей!