АНАПА

АНАПА
Снег накрыл поля и грады
На Анап явленью рады.
Скоро праздники начнутся,
Зимней годы обернутся.
Для отцов героев дня,
Матерей на них семья.
Дети к Дедушке бегут,
Поздравляют и поют.
Праздник кончится для них,
По Анап придется пить.
Чтобы каждая семья,
В Новый год царя ждала.