В той комнате пустой, где на пыли остался след...

(по мотивам песни "Nijiiro Chouchou" группы Wagakki Band)
 
В мерцаньи дальних звёзд, чей тусклый свет горит в ночи;
В той комнате пустой, где средь пыли остался слабый след;
Присядь со мною на циновку, нежно прикоснись, и промолчи.
Ведь всё равно вопросов нет, чтоб вслед на них давать ответ.
 
Что было прежде, всё прошло, и не вернуть нам время вспять.
И мы то вместе рядом вновь, то вот уже судьба разводит врозь.
И трудно чувства, что угасли, нам не сердцем, но умом принять.
Душа трепещет бабочкой в груди, но сколь же много не сбылось.
 
Тепло протянутой руки, украдкой брошен грустный взгляд.
Слов так и нет, но память из обрывков воскресит былые дни,
Что не вернуть, при всём желании того, нам в настоящее назад.
В мерцаньи дальних звёзд здесь на циновке в комнате одни...