Я приду к тебе зимней сказкой

Я приду к тебе зимней сказкой
Я на землю приду зимней сказкой,
Белых простынь тебе постелю.
А, коли холодны мои ласки,
Я себя растоплю, растоплю...
 
Ты лепи меня снежною бабой
Да такой лепи, что узнаешь.
Я, наверное, просто забавой
Для тебя, по весне растаю...
 
И тогда зазвеню я капелью,
Нежно слух поутру лаская,
Соловьиной душевною трелью,
Тебя в добрый день пробуждая.
 
Я такая немного дурочка,
Что себя другой не мечтаю.
Неужели твоей Снегурочкой
Я и вправду весной растаю?