Одиночество снова просилось в подруги...

Одиночество снова просилось в подруги...
Я к безмолвному небу протяну свои руки,
Мне оно отвечает холодным дождём.
Одиночество снова мне просилось в подруги,
Чтоб немного побыть ей со мною вдвоём.
Одиноким на свете очень даже невесело,
Но я сильная, справлюсь, уже не впервой.
Все мечты свои на крючочки повесила,
Пусть висят, наполняются свежей струёй.
Столько в жизни всего, да мне нужно ли многое,
Я люблю, остальное сует-суета.
Навсегда я с тобой без тебя одинокая
И вся жизнь - маета, маета, маета...