Зовут любимую Мивиной...

Зовут любимую Мивиной...
Жизнь без тебя - поверь! - химерна:
Представлю лишь - и в горле ком...
Люблю желанную - безмерно! -
И заливаю кипятком...
 
И набухает, словно чувство,
Твоя ошпаренная плоть...
Войди ко мне же, в горла русло, -
Мой аппетит не побороть!
 
И запах специй ароматных
Меня возносит к небесам...
Хочу тебя я... многократно,
Я без тебя погибну... сам!
 
 
24.11.2018 г.