Ушедшему...

Не проси…. Не требуй… Не воздастся…
Если взгляд уже не смотрит на тебя.
Все что нужно это – покорятся…
Остальное просто ерунда.
Не проси, не требуй – не вернется…
Если любит, будет там, где ты.
А не любит, нужно ль унижаться?
Не растут на каменьях цветы.
Жалость - это чувство не для страсти.
Выманенные ласки – не любовь.
Сочиняя радостные сказки,
Заливай их в книги, а не в кровь.
Разве сладок сахар не желанный?
Разве можешь пить раз жажды нет?
Если ты к себе вполне гуманный,
Не проси того чего уж нет…