Я тебе никогда не открою...

Ты слегка приобнимешь за талию,
Улыбнёшься и скажешь привет.
Это все так волнительно, знаю.
Улыбнусь я чуть скромно в ответ.
Не почувствовать мне как опасно,
Когда мы нарушаем запрет.
Ты возьмёшь меня за руку, страстно
Поцелуешь. И все. И привет.
Замираю, мне холодно, хватит.
Хватит мучить меня суетой.
Объясни же к чему эти маски,
Ты без них для меня был герой.
Больно сделал, оставил, забыли.
Но ведь сердцу никак не сказать,
Что моменты счастливые были
Лишь мечтой. С меня хватит страдать.
Я терпела не все, но не мало,
Я прощала любую игру.
Когда делал мне больно-страдала,
Только все. Про меня ты забудь.
Ухожу. Закрываю все двери.
Хоть звони, хоть стучи-все равно.
Я тебе никогда не открою,
Снова ранишь, известно мне все.
Не мальчишка, но глуп как ребёнок,
Веришь в сказки, дурное дитя.
Я тебе никогда не открою,
Говорю, я теперь не твоя.
Доигрался, остыла и хватит.
Развернулся и с горем ушёл.
Сердце рвёт от обиды на части,
Но теперь, милый, мне все равно...