Признание

Я хотела тебе признаться,
Но боялась что не смогу.
Попыталась тогда скрываться,
Поняла что не убегу.
И тогда собрала все силы,
Чтоб сказать тебе прямо в лицо.
Чтоб ты понял все и осмыслил,
Чтобы знал, как же мне повезло.
Я влюбилась в тебя без мысли,
Что не будет тебе ясна
Та причина моей зависимости,
Коей стала я вдруг больна.
Вот теперь знаешь ты всю правду,
Можешь в чём-то меня обвинять.
Только я никогда не устану
О любви к тебе повторять.