Вечная война

Заберите меня,
Прошу вас.
Гаснут силы,
Осталось чуть-чуть.
Не могу больше,
Я умираю,
Завершаю свой жизненный путь.
Надоело мне жить
И стараться,
Я устала пытаться понять,
Как же можно с любовью сражаться,
Если в войнах нельзя побеждать...