Лунные стихи

Лунные стихи
Чёрные розы. Атлас лепестков.
Крупные капли росы.
Душный туман неоконченных снов
И частокол недосказанных слов…
Ну же, букет не рассыпь!
 
Чёрные розы на фоне луны
В рамах открытых окон.
В мороке ночи шаги не слышны,
Песня полночная тонкой струны
Нежно вплетается в сон.
 
Лунные струны на арфе из роз
Трогает ласково ночь.
В этой ночи мы с тобою не врозь
В этой ночи сны о счастье – всерьёз,
Только не могут помочь…
 
25.11.2018