Любовь - спасенье

Любовь - спасенье
Благодарю за прекрасные строки L.F.C )
 
Из сновидений ярким светом,
Дорогой звёздных дней,
Быть может, из другой планеты
Пришла, чтоб стать моей.
 
Мелодией прозрачных капель
И водопадом грёз
Послал тебя ко мне Создатель,
Надолго и всерьёз.
 
Под звуками ветров осенних
Огнём горит наш луч.
Любовь пришла к нам как спасенье
Сквозь толщу тёмных туч.
 
18.11.18