"***"

Помоги мне, прошу, помоги!
Обхвати своею тёплой рукой.
Шарф меня защитит от пурги,
Если хочешь закройся мой.
 
Говорил:" Твои пальцы как лёд,
Так-же холодны, но всё же милы.
Может встретимся мы через год
И уйдём в чужие Миры?"
 
Стоят на сером вокзале,
Держась за руку рукой.
Время тикает, поезда опоздали...
Только это не мы с тобой.