"***"

Я больше Вас не знаю, не люблю.
Мне чужд и безразличен голос Ваш.
Ваши глаза, подобные чернильному огню,
Мне опостылели, словно дурной мираж.
 
И мне без Вас тоскливо, но возможно
Прожить без радости - на полувдохе.
И я иду по краю осторожно,
Не доверяю больше я судьбе- пройдохе.
 
Мне бы не видеть Вас во век!
Туманом заслоняя образ вожделенный.
Забыть бы всё. Забыть, как снег,
Что с каждым годом переменный.