К тебе, вор моего сердца.

К тебе, вор моего сердца.
Я скучать по тебе буду верно.
Надеюсь, это не на век.
Моим чувствам сейчас очень скверно.
Думаю, они растают как снег.
 
Им всегда рядом с тобой не просто -
Не застыть, но и не разгореться.
Может мне сменить свои погосты?
Но так тоже будет не согреться!
 
Я хладна, как сталь, что повидала
Блеск сражений и чужую кровь.
Под твоим огнём я запылала...
Оживил... Убьёшь ли вновь?