Давайте потанцуем ...

Аудиозапись

Давайте потанцуем ... приглашаю ... Вас ,
мы друг на друга смотрим , вот как раз и вальс !
Конечно неудобно ... я Вас чуть- чуть смелей ,
давайте , вспоминайте ....раз , два , три - быстрей.
 
Я вскоре понимаю - нет , не стеснялся он ,
ведёт просто волшебно ... и я попала в сон ,
где думать забываешь, про тел движенье , рук ,
а ноги повторяют его сердечка стук .
 
В его объятьях нежных я растворюсь , замру
и сделаю как скажет и смысл в глазах пойму ,
одно стучит в сознание - нет , не кончайся сон !!!!!
 
Мужчины ! Приглашайте - же женщин на танцпол!
 
 
 
 
 
Витас Случайный вальс