любовь морковь

И вновь мы встретились на сборище друзей.
И вновь меж нами вспыхнула любовь - морковь!
Прикосновение рук и нежный поцелуй так будоражат кровь!!!
Что рада я встречам вновь и вновь.
Пылает мозг!!! И сново говорю себе.--
Забудь, не по тебе конфетка. Он молод и красив.
Да и характером наверное спесив
Что будешь делать с ним?
Сыта ли будешь ты мгновеием одним?
Опомнись и подумай. Ведь осень на дворе не май..
Не будораж мозги свои, отстань. Ты устарела для любви.
И голову свою ты не ломай.
А коль проснулась по осени к любви, её безвременником назови.
Цветок есть такой, сиреневым цветом расцветает.
По осени цветёт, почти под снегом с цветом замерзает.
Вот и твоя любовь под зиму с холодом уйдёт.
И он взамен тебя молоденькую найдёт.
А ты будешь страдать и по ночам не спать.
Нужна ли тебе такая перспектива?
Вот успокойся и ложись в кровать.
Спокойной ночи и сладко почевать.
Нет ни кому такая любовь не принесла успеха.
Лишь смех людей -одна потеха.
Вот и любовь - морковь.
Не правду говорят. что для любви все возрасты покорны.
Танцуй пока молодой!!!